[英超]阿森纳对纽卡斯尔联

2019-04-01 17:48:22 来历:网络

[英超]阿森纳对纽卡斯尔联

英超第32轮,阿森纳对纽卡斯尔联。两边别离获得60分和35分,枪手在前列面临剧烈竞赛,客军的保级远景并未保险,两军都有十足战意。

阿森纳近期主场优势显着,在世界档期前,联赛先以2比0打败士气如虹的曼联,再在欧罗巴完结反转,以3比0完胜雷恩获得晋级。自从季初负于曼城0比2后,枪手在酋长球场一向坚持联赛不败,只曾打平了利物浦和伟人杀手狼队,为了争夺前4名,这3分不容有失。

纽卡斯尔联亦遭到场所要素左右,主场拿到联赛5连胜,客场则鲜有胜仗,自12月中开端,各项赛事8场客战不堪,去仗原本大好机会拿下客场胜仗,惜在先开纪录下,和伯恩茅斯终究打平2比2。球队常常犯下末段失守的缺点,要登上安全岛还需尽力。

竞彩胜平负数据1.23-4.65-7.60,让球胜平负主队让一球。亚洲数据方面,组织开出主队让-1.25。BF指数初段报39-32-25,主胜吸纳逾7成资金支撑。

阿森纳往绩全面佔优,近9次对赛中,枪手获得8胜1负,首轮亦以2比1先下一城。不过枪手往绩尽管佔优,但在近6次对赛中,全部都是以1球分高低,鲜有大开杀戒,而枪手行将迎战欧罗巴大 战那不勒斯,那才是枪手重中之重,信任主队只会以小胜为本。

引荐:纽卡斯尔联 [+1.25]