西甲 愛斯賓奴 vs 基達菲

2019-04-02 12:58:07 来源:网络

西甲 愛斯賓奴 vs 基達菲

足智彩開愛斯賓奴主勝2.17倍,較歐指2.35倍熱,讓球盤同為基達菲受讓平/半低水。以歐指主勝賠率折算,屬於對盤的盤口。

愛斯賓奴上週在打吡戰到訪魯營,大部份時間拑制到巴塞隆拿前線球員的活動能力,但最終擋不住美斯在下半場梅開二度,以0比2敗走魯營球場。連同上次主場0比1不敵西維爾,愛斯賓奴遭到兩連敗兼交白卷,氣勢及火力減弱,現時退至第十四位,只較尾三的切爾達多6分,漸有護級壓力。愛斯賓奴在近七仗2勝3和2負,成績一般,但兩場勝仗皆於主場取得,主場尚具有一定威力。

基達菲上仗主場吞了雷加利斯兩蛋,之前4勝3和的不敗走勢就此結束,目前以2分力壓艾拉維斯,排在西甲第四位,力爭來季首度參加歐聯賽事。跟愛斯賓奴一樣,基達菲連續兩仗無入波,但之前五仗每場都入2球或以上,基達菲的火力其實不俗。再者,基達菲今季十五次聯賽客場,取得4勝9和,只敗於馬德里雙雄,不敗率超過八成半,作客夠晒硬淨。

即使愛斯賓奴上仗大部份時間守得住巴塞隆拿,但今番回師主場,要轉守為攻,並非愛斯賓奴所擅長。即使基達菲近三季到訪愛斯賓奴,全數落敗,但仍可照撐受讓的基達菲,博讓球客勝。