[英超]狼队对曼联

2019-04-02 15:33:11 来历:网络

[英超]狼队对曼联

英超第32轮,狼队对曼联。狼队有44分,进不了欧战区也不愁降级,场场轻松应对,而红魔则以61分紧追前4名,局势剧烈,一分也不能少。

狼队古灵精怪,既扮演伟人杀手,对下流球队又往往大方送分。上轮客战伯恩利,进犯中心希门尼斯和多尔蒂都因参加了世界档期而被收起,加上全队体现消沉,终究0比2不敌伯恩利,令对方大大缓解保级压力。

曼联高歌猛进之际,在世界赛前被阿森纳和狼队重击,索帅随即被正式升正,去仗主场2比1打败沃特福德,不过尽管拿下3分,但场面上没占优势,并且进球功臣之一的马夏尔在赛事中受伤,幸亏并无大碍,他和卢卡库都可双双上阵。

竞彩胜平负数据3.88-3.30-1.67,让球胜平负主队受让一球。亚洲数据方面,组织开出主队受让+0.5。BF指数初段报22-22-56,客胜约占7成资金支撑。

作为本季升班马,狼队对豪门的战绩令人吃惊,今季两遇曼联,先在首轮联赛客战时打平穆里尼奥时期的红魔1比1,到了3月中旬的足总杯,狼队主场迎战易帅后的红魔,更爆冷以2比1把对方筛选出局。曼联时隔半个月再访莫利纽球场,复仇心切,并且3分对其非常重要,战意较对方更为可信,让球起伏尚可承受,今仗捧客军小胜而回。

引荐:曼联 [-0.5]