西甲 畢爾包 對 利雲特

2019-04-03 09:00:11 来源:网络

西甲 畢爾包 對 利雲特

足智彩開畢爾包主勝1.51倍,較歐指1.6倍略熱,讓球盤同為利雲特受讓半/一高水,足智彩另設有利雲特 (+1) 客勝2.32倍。無論畢爾包的主W或讓球主勝,都處於超低的水位。

畢爾包上仗先失守,但憑住兩大進攻主力:魯爾加西亞及伊拿基威廉斯的入球,作客2比1反勝基羅納。連同上次主場2比0勇挫馬德里體育會,畢爾包喜獲兩連勝。開季表現欠佳的畢爾包,曾經跌至尾三位置,但在歇冬前開始漸入佳境,在近六仗更取得4勝1和1負,僅作客0比2敗走華倫西亞,近態漸有起色。其次,畢爾包近六次主場贏了四仗,只賽和巴塞隆拿及愛斯賓奴,主場重現應有的威力。

利雲特上仗主場兩度領先,但都被伊巴追和,雙方踢成2比2平手。連同作客1比1逼和皇家蘇斯達,利雲特連和兩場。雖然連續五場不勝,但利雲特的狀態較之前三連敗時略為喘定。另一方面,利雲特今季十五次聯賽客場,4勝4和7負,不敗率僅僅過半,客場表現一般。

利雲特現時有約三名傷兵,前、中、後三線各佔一席,而馬其頓中場伊尼斯巴迪希今仗被罰停賽,利雲特的陣容頗為不整。畢爾包目前仍有養傷多時的射手阿度里斯及中場丹尼卡利路缺陣,但實力尚算完整。加上畢爾包近十次主場對住利雲特,取得8勝2負的優勢,今仗一於博讓到半/一盤的讓球主勝,撐畢爾包可以邁向三連捷。