意甲 熱拿亞 對 國際米蘭

2019-04-03 09:00:45 来源:网络

意甲 熱拿亞 對 國際米蘭

歐指開國際米蘭客勝2.05倍,讓球盤為熱拿亞受讓半球低水;足智彩開國際米蘭客勝1.84倍,讓球盤為熱拿亞受讓平/半超高水,另設有熱拿亞 (+1) 主勝1.84倍,與歐指下盤相若。

國際米蘭在打吡戰3比2擊敗AC米蘭後,上仗主場0比1不敵拉素,在近四仗贏完又輸,輸完又贏,表現頗為飄忽。特別是近四次客場,國際米蘭可以擊倒AC米蘭,但卻只能賽和法蘭克福及費倫天拿,甚至以1比2敗走卡利亞里,作客更為不穩。國際米蘭今仗繼續缺少與球會鬧意見的首席射手莫路伊卡迪,而後衛迪維積、維沙積高及前鋒拿達路馬天尼斯則要因傷缺陣,藍黑軍團的陣容略有不整。

熱拿亞上仗半場各失一球,作客0比2不敵烏甸尼斯,在近九仗3勝4和2負,而所輸兩仗皆為作客。反而熱拿亞近十一次主場取得3勝7和,只敗於AC米蘭,但上次主場贏2比0,打破祖雲達斯的聯賽不敗之身,熱拿亞的主場確具威力。此外,熱拿亞近五次主場迎戰國際米蘭,全數獲勝,當中四次能淨勝藍黑軍團,主場食得住這支班霸。今仗一於追捧主場特佳的熱拿亞,博 (+1) 主勝下盤。