西甲 華倫西亞 對 皇家馬德里

2019-04-03 09:01:06 来源:网络

西甲 華倫西亞 對 皇家馬德里

歐指開皇家馬德里客勝2.05倍,讓球盤為華倫西亞受讓半球低水。足智彩則熱開皇家馬德里客勝1.87倍,亞洲讓球盤為華倫西亞受讓平/半高水,另設有華倫西亞 (+1) 主勝1.8倍,與歐指下盤相若。

皇家馬德里上週主場迎戰侯爾斯卡,要鬥至完場前一分鐘才憑賓施馬的入球,3比2絕殺這支榜尾的球隊,贏得相當驚險。銀河艦隊雖然喜獲三連勝,但所贏者僅為第十六位以下的球隊,而且表現欠缺強隊的霸氣。皇家馬德里連續四仗有入波,共攻入10球,漸漸重現應有的攻力。領隊施丹上仗選派兒子盧卡施丹把守最後大門,雖然失了兩球,但未可證明這位名將之後把關不力。反而皇家馬德里在此四仗共失7球,一眾後防球員需要檢討及修補防線的漏洞。

華倫西亞上仗攻門次數僅得4次,遠不及14次射門的西維爾,但蝙蝠軍團憑住隊長柏利祖完半場前射入十二碼,以及穩健的防守,作客1比0戰勝西維爾,打破連和兩場的悶局。華倫西亞自一月底西班牙盃敗走基達菲後,近十六仗錄得9勝7和的不敗走勢,狀態保持穩定。華倫西亞今季二十九場聯賽只失23球,在西甲的失波數字僅次於第二位的馬德里體育會,防守穩固。另外,華倫西亞今季十五次聯賽主場,取得4勝10和,只以0比1敗於基羅納,不敗率超過九成三,對住巴塞隆拿、馬德里體育會及西維爾等列強,都能踢成1比1和局,主場相當硬淨。

加上華倫西亞近四次迎戰皇家馬德里,取得2勝1和1負的優勢,今仗一於追捧主場受讓的華倫西亞,博 (+1) 主勝下盤。