英超 曼城 三球 卡迪夫城

2019-04-03 10:36:23 来源:网络

英超 曼城 三球 卡迪夫城

比赛时间:04月04日 02:45

这是一场英格兰m88明升超级联赛第三十二轮的赛事,由曼城主场迎战卡迪夫城。曼城本场将顺利取胜,球队少赛一轮暂时落后利物浦两分,曼城在近期在各项赛事六连胜但仅赢盘一场,曼城近期表现非常稳定,球队的核心阿圭罗和贝尔纳德席尔瓦表现非常出色。曼城目前在英格兰超级联赛排名第2,最近6场联赛中取得6胜,进15球,失1球,曼城最近11胜1平连续12场比赛不败,曼城最近取得6连胜,连续2场比赛输盘,曼城最近6场比赛中3场比赛是大球,曼城最近主场取得10连胜,最近连续2个主场比赛是大球。

卡迪夫城在上一场对阵切尔西的比赛中输球,但球队输球是因为裁判的误判,这场失利也让卡迪夫城降级的可能性大大的提高了,卡迪夫城本赛季在联赛客场仅取得两胜两平十负,球队的客场战绩非常差,本场比赛卡迪夫城没有可能爆冷。卡迪夫城目前在英格兰超级联赛排名第18,最近6场联赛中取得2胜4负,进6球,失13球,卡迪夫城最近5场比赛中只赢1场,最近连续2场比赛赢盘,卡迪夫城最近6场比赛中4场比赛是大球,卡迪夫城最近5个客场比赛中只赢1场,最近6个客场比赛中赢盘3场。

曼城VS卡迪夫城:双方近年交手4次,曼城在4场比赛中取得3胜1负,其中主场取得1胜,曼城在交手中取得3连胜。亚盘为本场比赛开出的盘口为曼城让三球,小威认为曼城在本场结束后将连续迎来足总杯半决赛和欧冠四分之一决赛,球队肯定会分心,而切曼城近期的战绩虽然很好但盘路较差,而卡迪夫城在客场有近一半的场次可以赢盘,看好曼城赢球输盘,亚盘小威推荐曼城。