NBA 凯尔特人 VS 热火

2019-04-03 10:36:33 来源:网络

NBA 凯尔特人 VS 热火

比赛时间:04月04日 07:30

这是一场NBA常规赛的赛事,由迈阿密热火主场迎战波士顿凯尔特人。迈阿密热火目前和魔术的胜率一样,本赛季东区竞争激烈,目前有四支球队在竞争三个季后赛的名额,迈阿密热火本赛季在客场表现更好,球队主场成绩一般胜率不足五成。迈阿密热火最近5场比赛中取得3胜2负,赢盘2场,大球1次,小球4次,场均得100.8分,罚球命中率为70.1%,场均篮板为45.8个,助攻为24.8次,抢断为8次,迈阿密热火最近取得2连胜,连续3场比赛是小球,迈阿密热火最近5个主场比赛中取得3胜2负,赢盘2场,小球5次,迈阿密热火最近连续2个主场比赛输盘,连续5个主场比赛是小球。

波士顿凯尔特人很有可能最终获得第四或第五名,球队在客场的胜率接近五成,波士顿凯尔特人的核心凯里欧文近几场只打了主场的比赛,凯里欧文连续两个客场没有出场。波士顿凯尔特人最近5场比赛中取得2胜3负,赢盘1场,大球3次,小球2次,场均得107.8分,罚球命中率为75.6%,场均篮板为43个,助攻为24.6次,抢断为6.8次,波士顿凯尔特人最近连续2场比赛输盘,波士顿凯尔特人最近5个客场比赛中取得1胜4负,赢盘2场,大球4次,小球1次。

迈阿密热火VS波士顿凯尔特人:双方近年交手72次,迈阿密热火在72场比赛中取得29胜43负,其中主场取得20胜16负,迈阿密热火在交手中主场取得2连胜。小威认为迈阿密热火目前赢球的压力非常大,球队需要利用好主场的优势,而波士顿凯尔特人在近期的状态不错,球队在本场有望客场取胜赢盘,亚盘小威推荐波士顿凯尔特人。