[英超]切尔西对布莱顿

2019-04-03 20:31:27 来源:网络

[英超]切尔西对布莱顿

英超第27轮,切尔西对布赖顿。主队目前以60分排第6位,争夺来季欧冠门票越来越远,客军则取33分,尚未完全脱离保级危险期。

切尔西去仗全凭裁判「救命」,在完场前6分钟,阿斯皮利奎塔的明显越位球仍被判有效,加时再由奇克绝杀,蓝军以2比1逆转,令加的夫城3分变0分。蓝军大难不死,在快车期再对保级分子布莱顿,信心自然有所提升,况且在主场联赛输球已是圣诞前的事,当时爆大冷负莱切斯特城0比1,如今争分情切,将更认真对待。

布赖顿领先降级区只有5分,未能安帎,去仗还在主场输给同级对手南安普敦0比1,被对方的队长霍伊别尔建功,球队攻力平平,无法撕破圣徒严防,今季加盟的伊朗射手贾汉巴赫什,上阵18场仍然颗粒无收,开始招来不少批评。另一挂虑是3天后要在足总杯4强挑战绝对强者曼城,调兵遣将颇费思量。

竞彩胜平负数据1.14-5.15-11.50,让球胜平负主队让两球。亚洲数据方面,机构开出主队让-1.5。BF指数初段报30-33-37,主胜吸纳近7成资金支持。

布赖顿为去季升班马,和切尔西共对赛3次,蓝军取得全胜,今仗取胜信心和决心兼备。目前早市必发数据上,市场对切尔西有保留,毕竟上回在加的夫城表现太难看,但其主场演出稳定,本季联赛主场赢热刺、曼城、阿森纳,打平利物浦和曼联,面对下游对手甚为稳妥,让球较深仍然要捧。

推荐:切尔西 [-1.5]