巴西盃 山度士 對 明尼路

2019-06-06 09:36:56 来历:网络

巴西盃 山度士 對 明尼路

今仗在屬於哥連泰斯的帕卡恩布球場演出。足智彩開被列為主隊的山度士主勝1.6倍,較歐指1.75倍熱,讓球盤同為明尼路受讓半/一低水,足智彩另設有明尼路 (+1) 客勝2.15倍。相對首先回合主場出擊的明尼路只少讓平/半盤,今仗的山度士上盤開得較辣。

山度士首回合作客0比0守和明尼路,對於不擅作客的山度士來說,已算可接受的賽果。之後山度士在三場巴甲聯賽勝、和、負各一,近績一般,并且在近四仗只於上仗作客1比0擊敗施亞拉有入波,其餘三仗皆交白卷,山度士近期攻力確實疲弱。不過,山度士在近六仗只於中立場吞了巴甲一哥彭美拉斯四蛋,其餘五仗坚持不失球,防卫甚穩。

明尼路首回合和波後,在近五仗获得3勝2負,成績不俗,但所贏三仗全為主場,而兩場敗仗皆為作客,離開主場的明尼路戰鬥力會大減。别的,明尼路除上仗對住升班阿拉戈亞諾攻入4球外,之前六仗僅入得3球,當中有四仗無法攻破對手的大門,火力同樣缺乏。

以山度士的入球才能,其實缺乏以讓兩連勝的明尼路半/一盤,但兩隊近六次碰頭,山度士获得4勝1和1負的優勢,多少能够食得住明尼路。今仗一於照捧讓得夠深的山度士,博半/一盤的讓球主勝。