美職 紐約城 對 FC辛辛那提

2019-06-06 09:37:08 来源:网络

美職 紐約城 對 FC辛辛那提

足智彩與歐指讓球盤同為紐約城讓一球/球半低水,足智彩另設有紐約城 (-1) 主勝2.03倍。

紐約城上仗兩度落後,兩度追平,作客2比2逼和哥倫布機員,近期連和兩場。其實紐約城在近八仗4勝4和,贏了六個盤、走一個盤,只輸一個盤,狀態穩定之餘,盤路走勢亦佳。紐約城在此八仗都有入波,共攻入14球,當中以新加盟的巴西前鋒希伯阿羅約,以及阿根廷中場麥斯摩拉利斯腳風較順。紐約城現時沒有主力受傷,可以強陣出擊。

FC辛辛那提上仗作客1比3敗走科羅拉多急流,近期連輸三場,每場都輸兩球或以上,近態甚頹。去年才成立的FC辛辛那提,今季參加美職賽事,開季頭四仗取得2勝1和1負,成績不俗。可惜往後的十一場聯賽,FC辛辛那提只得1勝1和9負,目前以11分排東岸包尾,實力明顯不足。尤其是FC辛辛那提在近九仗只入得4球,有六仗交白卷,攻力甚為疲弱。

FC辛辛那提目前有多達五名傷兵,陣容頗為殘缺。其次,FC辛辛那提近六次客場全告敗北,作客表現甚差。今仗一於照捧近態及火力尚佳的紐約城,博讓一球/球半的讓球主勝,應可以半個盤博一個盤。