挪威超级联赛 瓦勒伦加 VS 萨普斯堡08

2019-06-23 11:00:57 来源:网络

挪威超级联赛 瓦勒伦加 VS 萨普斯堡08

北京时间:6月23日,21:00
本周日,挪超联赛第12轮萨普斯堡08将做客挑战劲旅瓦勒伦加。主队瓦勒伦加是传统劲旅,球队暂时积17分,排名第7,表现中规中矩,说明实力较为强劲。客队萨普斯堡08暂时仅积10分,排名第12位,说明实力较弱。两队近期战绩方面,瓦勒伦加遭遇2连败,状态明显下滑,而萨普斯堡08在长期低迷后,上轮主场击败劲旅奥特m88明升会,说明状态明显反弹。

从盘面上看,小金亚洲盘开出主队瓦勒伦加让平手/半球0.88中低水,结合两队实力对比及积分榜形势分析,盘口明显偏浅。两队实力对比瓦勒伦加明显占优,而且拥主场之利的情况下,仅让平手/半球,是信心不足的体现。结合两队近期状态对比分析,萨普斯堡08强势反弹在即,盘口对其有利获得支持,做客有望保持不败,建议博下盘为宜。

推介:萨普斯堡08