瑞典超级甲组联赛 乔科平所达 VS 特雷勒堡

2019-06-23 11:01:06 来历:网络

瑞典超级甲组联赛 乔科平所达 VS 特雷勒堡

北京时间:6月23日,21:00
本周日,瑞典甲级联赛第14轮乔科平所达将坐镇主场迎战特雷勒堡。两支球队暂时积分榜情况下分别是积17和15分,排名第8和10,都属中游球队,实力一般,且它们之间比照乔科平所达稍稍强于特雷勒堡。两队近期战绩方面,主队乔科平所达近期遭受2连败,客队特雷勒堡仅1败,阐明状况方面都有所下滑,且乔科平所达下滑更为严重。

从盘面上看,小金亚洲盘开出主队乔科平所达让半球/一球1.08超高水,结合两队实力比照及积分榜局势剖析,盘口显着对上盘有所高看。两队实力方面乔科平所达仅稍稍占优罢了,何况近期状况难比对手,而盘口如此高开到半球/一球盘,决心有些过度。欧亚赔率转化方面,1.80主队也仅支撑半球盘低水,亚洲盘莫名高开,有诱盘嫌疑。特雷勒堡做客不惧对手,更有望爆冷,主张博下盘为宜。

推介:特雷勒堡