挪威超级联赛 克里斯恬桑德 VS 史达比克

2019-06-23 11:01:59 来历:网络

挪威超级联赛 克里斯恬桑德 VS 史达比克

北京时间:6月24日,00:00
本周日,挪超联赛第12轮劲旅克里斯恬桑德将坐镇主场迎战联赛副班长史达比克。主队克里斯恬桑德从上赛季开端,成果一向都很安稳,总能跻身积分榜前列,阐明实力适当微弱。客队史达比克上赛季经过附加赛才牵强保级成功,现在又跌落到倒数第1,阐明实力严峻不济,彻底不适应尖端联赛节奏。两队近期战绩方面,克里斯恬桑德多轮坚持不败,状况适当超卓,史达比克遭受连败,状况低迷。

从盘面上看,小金亚洲盘开出主队克里斯恬桑德让半球/一球0.83低水,结合两队实力对等到积分榜局势剖析,盘口入情入理。两队实力距离显着,状况好坏清楚,许多有利要素都支撑上盘,构成强有力支撑。克里斯恬桑德本赛季有望更进一步,获得更好成果,此刻在弱队身上抢分正当时,战意毋庸置疑,没必要爆冷,一场大胜在所难免,主张博上盘为宜。

推介:克里斯恬桑德